Какой хипсит купить?

Сделать выбор при всем многообразии моделей весьма непросто. Ниже мы составили сравнительную таблицу, для того, чтобы сделать выбор Хипсита было проще:

На данный момент в нашем магазине представлены следующие марки Хипситов: Понье (Pognae), А-Мама,Бэмби, Mum’s Era и Хипсит Hippychick.

Хипситы Pognae производятся в Корее, А-Мама, Бэмби и Mum’s Era — в России, а Hippychick — в Англии.

Модель хипситаОбхват талииПриподнятая полочка (тоддлер)Возраст ребенкаДополнительные приспособленияМатериалСтрана происхождения
Хипсит Понье Орга+ до 110 см, до 120 см с удлинителем Да 4 мес.—3 года Пояс-эргорюкзак, спинка-рюкзак, накладки для сосания, мешок для переноски. Органический хлопок Корея
Хипсит Понье №5 до 110 см Да 6 мес.—3 года Спинка-рюкзак, накладки для сосания, мешок для переноски Полиэстер Корея
хипсит Бемби до 110 см Нет 6 месяцев—2 года Мешочек для переноски Полиэстер Россия
хипсит Бемби-тоддлер до 110 см Да 6 месяцев—3 года Поясная сумочка, мешочек для переноски Полиэстер Россия
хипсит Mum’s Era до 125 см Да 6 месяцев—3 года Нет Полиэстер Россия
Хипсит А-Мама до 110 см Да 6 месяцев—3 года Нет Хлопок Россия
хипсит Хиппичик до 125 см (с удлинителем) Нет 6 месяцев—2 года Удлинитель ремня, поясная сумочка Полиэстер Англия

Дополнительные аксессуары и спинки:

В Хипситах Pognae присутствует такое дополнительное приспособление как спинка с двумя лямками, превращающая его в рюкзак. В Орга+ вы можете даже отстегнуть сам хипсит и использовать переноску как полноценный эрго-рюкзак.Все многообразие аксессуаров и дополнительных опций хипсита Понье, а также основные различия между линейками вы можете найти в нашей отдельной статье.

Хипситы Понье, Бэмби, А-мама и Бэмби-тоддлер поставляются в комплекте с удобным мешочком для переноски. К Хипситам Понье и Хиппичик можно дополнительно приобрести удлинитель, позволяющий увеличить обхват пояса до 125 см, а Хипсит Mum’s Era изначально имеет увеличенный пояс до 125 см.

Вес ребенка:

Хипситы марки Бэмби и Хиппичик наиболее удобны для детей весом до 15 кг, а вот модели Pognae, Бэмби-тоддлер, А-мама и Mum’s Era, благодаря усиленным креплениям и наклону полочки, смогут помочь и с ребёнком весом до 20–30 кг.

Конструктивные особенности:

Хипсит Хиппичик, равно как и его более дешевый аналог Бэмби представляет собой классический Хипсит, который начал выпускаться самым первым, имеет горизонтальную полочку и поролоновую вкладку внутри. У моделей Pognae, Бэмби-тоддлер, А-мама и Mum’s Era главной особенностью является приподнятая под углом полочка. Модель Mum’s Era также отличается тем, что полочка этого Хипсита способна слегка пружинить, смягчая нагрузку при ходьбе.

Примеры использования Хипсита в различных ситуациях

Многое зависит от индивидуальных особенностей вас и вашего малыша.

Если ребёнок тяжёлый (например, в год весит около 13 кг), то лучше всего вам подойдёт, конечно, Хипсит Pognae, Бэмби-тоддлер, А-мама или Mum’s Era. Но если при этом ребёнок очень активно развивается физически, то вполне возможно, что довольно скоро ходить начнёт сам и тогда Хипсит будет нужен только как страховка на короткие отрезки пути, в этом случае вам подойдёт абсолютно любой Хипсит.

Если ребёнок лёгкий (например, в год весит около 9 кг) — вам больше всего подойдёт Хипсит Хиппичик или Бэмби.

Ребенок «ручной» — подолгу сидит у мамы на руках — вам лучше всего подойдёт Хипсит Pognae. Бэмби-тоддлер, А-мама или Mum’s Era, они наиболее комфортны при долгих переходах.

Вы собираете рюкзак и идете в поход — для длительных переходов мы рекомендуем использовать понье №5 - он просто создан для походов - ветро и влагозащита - его главные бонусы, также вам пойдет Pognae Орга, Орга.

Вам необходим Хипсит, который подойдет на объем талии более 110 см — в этом случае мы рекомендуем вам выбирать между Хипситами Хиппичик с дополнительным удлинителем пояса и Хипситом Mum’s Era, а также все Хипситы Понье тоже можно доукомплековать удлинителем, — все они подходят до объема в 125 см.

Надеемся, что этот материал помог вам определиться с выбором.

Если же у вас остались какие-либо вопросы и вы по-прежнему не знаете какой хипсит купить в нашем интернет магазине — пожалуйста, спросите нас через форму обратной связи или по телефону 8 (499) 391-04-20.

Также вы можете прочитать на нашем сайте:

Если вам понравился материал с нашего сайта — порекомендуйте его другим