Хипситы Orga+ vs N5

В ходе продолжительных исследований и тестирования на реальной и весьма многочисленной аудитории, компания Понье разработала новую линейку хипситов. В новой линейке учтены все недочеты предыдущих версий, улучшено качество материалов, а также эргономика. Нам казалось, что хипсит Понье нельзя сделать лучше, однако практика доказала обратное. Новые хипситы, действительно, превосходят своих предшественников. Качество пошива, самих материалов и фурнитуры по-прежнему на высоте. Все крепления исполнены из морозо- и удароустойчивого пластика. Что же касается функциональности, то и здесь можно найти массу интереснейших доработок.

Хипситы Понье, как и прежде, созданы с большим вниманием и уважением к конечному пользователю, учтена каждая мелочь, и каждая даже самая незначительная деталь исполнена очень качественно и продуманно. Например крепление, соединяющее лямки рюкзака между собой, имеет возможность жесткой фиксации по высоте в удобном положении, а значит оно не будет съезжать и елозить - это конечно же мелочь, но как приятно, когда производитель позаботился и об этом. И таких приятных мелочей в новом хипсите в изобилии.

Стремясь угодить всем вкусам и предпочтениям компания Понье выпустила 2 параллельные линейки хипситов. Одна была названа Орга, а вторая Хипсит №5. Основным отличием в них является материал. Хипситы Орга пошиты из органического хлопка, а Хипсит №5 наполовину из полиэстера.

Сами производители считают, что Орга наиболее хороша в домашних условиях, а вот с №5 вы можете смело отправляться в любое путешествие.

Полиэстер хипсита №5 не промокает, обладает грязеотталкивающими свойствами, весьма прочен, при этом без ущерба для тактильных ощущений и вентиляции. Словом, это очень качественный и очень дорогой полиэстер. Ну а внутри Хипсит No5 также выполнен из органического хлопка.

Органический хлопок из которого создан Хипсит Понье Орга и Орга + отличается от обычного. Органический хлопок, это материал, полученный из натурального хлопка, выращенного без применения химических удобрений, собранного ручным способом и обработанного с минимальным применением химических веществ. За счет всех этих процедур органический хлопок можно считать наиболее безопасным материалом для контакта с детской кожей. Его можно также смело грызть и жевать без последствий для развивающегося организма. Именно из него изготовлен весь хипсит целиком, а также все накладки для сосания, которые присутствуют во всех новых хипситах.

Про остальные отличия новых линеек рассказано в таблице ниже. Надеемся, что она поможет вам понять какой хипсит купить, ну а если вдруг останутся вопросы, то наши операторы всегда с радостью вас проконсультируют.

СвойстваОрга+Хипсит №5
Приподнятая полочка (тоддлер)ДаДа
Нескользящая накладка на сиденьеДаДа
Спинка-рюкзак с двумя лямкамиДаДа
Кармашек на спинкеДаДа
Возможность менять дизайн спинкиДаНет
Окошко с сеточкой для лучшей вентиляции спинкиДаДа
2 капюшона для снаДаДа
Открытый поясной карманНетДа
Поясной карман на молнииДаНет
Накладки для сосания на лямки (органический хлопок)ДаДа
Накладка для сосания при положении лицом от себя (органический хлопок)ДаДа
Дополнительный пояс для трансформации в эргорюкзакДаНет
Органический хлопокДаТолько внутри
Непромокаемый, непродуваемый, грязеотталкивающий полиэстер меланжевого плетенияНетДа
Непромокаемый мешочек на завязках для переноски и храненияДаДа

Также вы можете прочитать на нашем сайте:

Если вам понравился материал с нашего сайта — порекомендуйте его другим